top of page

mar 05 mar

|

Firenze

Corso di avvicinamento al formaggio

3 serate per immergervi nel affascinante mondo dei formaggi: Il martedì per 3 settimane a marzo: 5/3, 12/3 & 19/3 in collaborazione con Slow Food Firenze

La registrazione è stata chiusa
Scopri gli altri eventi
Corso di avvicinamento al formaggio
Corso di avvicinamento al formaggio

Orario & Sede

05 mar 2024, 20:00 – 22:00

Firenze, Via dei Renai, 19, 50125 Firenze FI, Italia

Ospiti

Info sull'evento

Un corso di 3 serate per immergervi nel affascinante mondo dei formaggi. In ciascuna serata esploreremo diverse categorie, coprendo così tutte le tipologie di latte, di stagionatura, di stili e origini in tre sessioni apposite. Saranno degustati circa 30 formaggi, e ogni serata comprenderà un piatto, e la degustazione sarà abbinata a due tipologie di vino.

Il martedì per 3 settimane a marzo: 5/3, 12/3 & 19/3 in collaborazione con Slow Food Firenze

La partecipazione alle 3 serate ha un costo di 170 euro. 

Per coloro che sono già associati a Slow Food, il prezzo include libro sul formaggio. 

Per chi non è già associato, la quota comprende la tessera associativa a Slow Food valida per 1 anno.

Programma


  • 2 ore

    1 serata: Formaggi morbidi


  • 2 ore

    Formaggi a pasta semi-dura o dura

1 altro elemento disponibile

Biglietti

  • Prezzo a persona

    170,00 €
    +4,25 € di commissione
    Sold out

Questo evento è sold out

Condividi questo evento

bottom of page