top of page

🐝 Il Futuro del Cibo! Serata sul Miele & il Formaggio!

lun 09 feb

|

Firenze

Il futuro del cibo passa dalle api e dal latte. Scopri l’armonia tra formaggi, mieli e vini in una serata speciale alla Formaggioteca Terroir.

🐝 Il Futuro del Cibo!  Serata sul Miele & il Formaggio!
🐝 Il Futuro del Cibo!  Serata sul Miele & il Formaggio!

Orario & Sede

09 feb 2026, 20:00 – 22:00

Firenze, Via dei Renai, 19, 50125 Firenze FI, Italia

Info sull'evento

Le api sono al centro di un sistema alimentare sano: impollinano gran parte delle colture da cui dipende il nostro approvvigionamento alimentare. Senza il loro instancabile lavoro, la diversità e l’abbondanza dei raccolti — frutta, verdura, frutta secca e tanto altro — diminuirebbero drasticamente.

Anche il formaggio è un alimento naturale per eccellenza: nasce dal latte, è ricco di calcio ed esprime un profondo legame con la terra e con gli animali che lo producono.

Unisciti a noi per una serata dedicata al meraviglioso legame tra api e formaggi, due mondi che condividono la stessa dipendenza dalla biodiversità, dall’artigianalità e dal rispetto per la natura.Degusteremo formaggi artigianali, mieli e vini speciali, riflettendo insieme su come le nostre scelte quotidiane possano contribuire a plasmare il futuro del cibo.

Biglietti

  • General Admission

    40,00 €

    +1,00 € di commissione di servizio sui biglietti

Totale

0,00 €

Google Maps è stato bloccato a causa delle tue impostazioni relative a Statistiche e cookie funzionali.

Condividi questo evento

bottom of page