Slow Food per une soirée française in Formaggioteca
gio 02 mar
|Firenze
Venite a degustare dei prodotti slow in Formaggioteca - buoni puliti & giusti
Orario & Sede
02 mar 2023, 20:00 – 22:00
Firenze, Via dei Renai, 19, 50125 Firenze FI, Italy
Info sull'evento
Rebecca & Pierre Gouttenoire, titolari della Formaggioteca Terroir di Via dei Renai 19 a Firenze, nonchè soci e sostenitori dei nostri valori, ci proporranno giovedì 2 marzo ore 20,00 un menù con una selezione di formaggi francesi, di piccoli produttori, provenienti da Affineur Mons, uno dei migliori affinatori della Francia. In abbinamento i vini di piccole maison rispettose della natura e che salvaguardano i vitigni autoctoni. Nella serata interverranno anche le aziende I Greppi di Silli, produttori di miele, e Pure Stagioni, produttori di confetture. Questo il menù:
Zuppa d’asparagi bianchi di Maison Marc (https://www.maisonmarc.fr/about)
Ovalie Cendre (capra)
Bonde du Poitou (capra)
St Felicien (vacca)
Langres (vacca)
Beaufort (vacca)
1924 (vacca/pecora)
Cheesecake di Pank
In abbinamento:
Apremont Savoie Blanc DOP Gaillac Rouge DOP Jurancon Doux DOP
Prezzo della cena con vini in abbinamento: € 35 per i soci e € 40 per aspiranti soci Sarà possibile tesserarsi durante l'evento Prenotazioni entro martedi 28 Febbraio a info@slowfoodfirenze.it