Taglia e Gusta: Workshop sul Piatto di Formaggi
sab 29 mar
|Città Metropolitana di Firenze
Unisciti a noi a Campo Sasso per un’esperienza unica: impara i segreti della stagionatura, scopri le tecniche per tagliare ogni tipo di formaggio alla perfezione e crea un tagliere da maestro.
Orario & Sede
29 mar 2025, 11:00 – 13:30
Città Metropolitana di Firenze, 50022 Greve in Chianti FI, Italia
Info sull'evento
Immergiti nel delizioso mondo del formaggio a Campo Sasso con questo workshop pratico!
Inizieremo con una visita alla nostra cantina dei formaggi, dove scoprirai l'arte e la scienza della stagionatura del formaggio e il suo impatto sul sapore e sulla consistenza.
Successivamente, ti guideremo attraverso le basi del taglio del formaggio, esplorando gli strumenti, le tecniche e i metodi più adatti per ogni tipo di formaggio.
Insieme, assembleremo un bellissimo tagliere di formaggi, e ogni partecipante taglierà e decorerà il proprio pezzo di formaggio. Una volta terminato, ci siederemo per goderci i frutti del nostro lavoro, abbinando il tagliere a pane fresco e a un bicchiere di vino perfettamente scelto.
È un modo deliziosamente interattivo per padroneggiare l'arte del formaggio!
Prenotazioni: https://www.camposasso.com/events-camposasso