Lista dei formaggi
Ci sono sempre almeno 50 formaggi diversi in Formaggioteca tra questi:

Fourme de Montbrison
Francia, Loire
Latte: crudo | Pasta: semi-dura | Stagionatura: stagionato | Crosta: edibile
Un bel formaggio cilindrico DOP, erborinato, intenso e complesso, con note speziate e una pasta di colore giallo.
🍷 Vini della Loira e vini dolci o muffati


Gorgonzola dolce
Italia, Lombardia
Latte: pastorizzato | Pasta: molle | Stagionatura: semi-stagionato | Crosta: non edibile
Formaggio DOP selezionato con un'erborinatura irregolare. E' cremoso e delicato, con aromi di lattico cotto e sottobosco. Al gusto è leggermente piccante, dolce con una nota amara.
🍷 Riesling


Langres
Francia, Haute-Marne
Latte: termizzato | Pasta: molle | Stagionatura: semi-stagionato | Crosta: lavata (edibile)
Formaggio DOP a crosta lavata (acqua, sale e annatto che ne denota il colore aranciato). È cremoso ma molto saporito.
🍷 Vini rossi del Bourgogne o del Medoc.


