top of page

I primi tempi

Abbiamo aperto il 23 di marzo nel bel mezzo della terza ondata dell'antipatico Virus e quindi da zona arancione siamo andati in rossa, per ora dopo 1 mese dalla nostra apertura andare finalmente in zona gialla.


Nonostante il periodo a dir poco difficile, è molto emozionante avviare questa nuova avventura. La cosa più esaltante in assoluto è stato il contatto, pur distanziato, con i tanti buongustai che sono venuti a trovarci. L'entusiasmo che ci state mostrando ci da la piena carica per un futuro con una selezione sempre migliore di formaggi, vini e condimenti da produttori eccellenti francesi e italiani.


La visita di Leonardo Romanelli è pure stato un grande piacere seguita dal suo bellissimo articolo sul Gambero Rosso. Davvero una bella sorpresa che tutto sommato ci ha dato molto conforto. Grazie, Leonardo!


Avanti, sempre, con i prodotti di Terroir!

Ecco il link al bellissimo articolo scritto da Leonardo Romanelli: Gambero Rosso.


68 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
Post: Blog2_Post
bottom of page